老而弥坚!卓尔球员艾志波迎来顶级联赛百场里程碑 – 365bet体育

30 8月

老而弥坚!卓尔球员艾志波迎来顶级联赛百场里程碑 – 365bet体育

老而弥坚!卓尔球员艾志波迎来顶级联赛百场里程碑
– 发布时间:2019-08-16 00:44:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 在今晚进行的中超联赛第22轮的比赛中,老而弥坚!卓尔球员艾志波迎来顶级联赛百场里程碑 武汉卓尔将迎来山东鲁能的挑战。老而弥坚!卓尔球员艾志波迎来顶级联赛百场里程碑 本场比赛,卓尔球员艾志波将代表球队首发出场,这也是艾志波参加的中国足球顶级联赛的第100场比赛。赛前,卓尔俱乐部官方微博也为这位年轻“老将”的百场里程碑送去了祝福。

武汉卓尔官方微博表示:“随着首发名单的出炉,球员艾志波也将迎来自己的职业生涯中国顶级联赛的百场里程碑!!!让我们将掌声送给这位年轻的“老将”,祝福他在之后的职业生涯中奉献更多精彩的表现[加油]”

艾志波今年36岁,2012年曾跟随江苏苏宁队获得过中国超级杯的冠军。2014年由江苏苏宁转会至武汉卓尔,在代表卓尔出场的五个赛季里,共代表球队出场91次,打进9个进球。

(Joshua)

Leave a Reply