英甲桑德兰VS伯顿前瞻:桑德兰表现挣扎 – 365bet体育

30 8月

英甲桑德兰VS伯顿前瞻:桑德兰表现挣扎 – 365bet体育

英甲桑德兰VS伯顿前瞻:桑德兰表现挣扎
– 发布时间:2020-04-26 23:18:01标签:

英甲桑德兰VS伯顿前瞻:桑德兰表现挣扎

北京时间11月27日凌晨03:45,英甲桑德兰VS伯顿前瞻:桑德兰表现挣扎 英甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在光明球场进行。英甲桑德兰VS伯顿前瞻:桑德兰表现挣扎 对阵双方分别是主场作战的桑德兰以及客场造访的伯顿,双方此前有过多次交锋,在过去近四次直接对决中,伯顿取得2胜1平1负的战绩,稍占上风。

桑德兰

桑德兰方面,截至目前为止进行的英甲联赛中,取得7胜5平5负的战绩,进23球失17球积26分,暂列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得3平2负的战绩,整体表现十分糟糕,上场比赛,球队在主场1-1战平考文垂,各项赛事连续五场比赛未能取胜,状态十分低迷。

桑德兰赛程密集,11月份至今就已经打了6场比赛,取得1胜3平2负(常规时间内),不过输球的都在杯赛,联赛还是保持足够的竞争力,近4场联赛抢得7分,抢分势头凶猛。不利的是,黑猫在双方近2次交手中未尝胜绩。

主场是桑德兰的抢分重地,本赛季英甲主场未尝败绩,且场均打进2球,具备极强的攻坚能力。队内头号射手马盖尔至今所攻入的5粒联赛进球全是在主场打进,或能帮助球队继续在主场拿分。

伯顿

伯顿方面,截至目前为止进行的英甲联赛中,取得5胜5平5负的战绩,进18球失16球积20分,暂列积分榜第15位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场0-1不敌彼得堡联,良好的胜利势头戛然而止。

伯顿上轮面对实力强大的彼得堡联,一球小负也是情有可原,而球队最近4场联赛也只吞下过这场败仗,表现可圈可点。另外,球队本赛季主客场表现十分均衡,主客场不败率均为66.6%,此番即使作客出战,也未必落于下风。

无论在杯赛、还是在联赛,中场费沙的表现都是队内最突出的一位,在杯赛和联赛均有3球进账,本场他的表现同样值得期待。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的桑德兰能够取得比赛的胜利。

Leave a Reply