阿斯:埃里克森合同仅剩一年半,有助于以较低价格引进 – 365bet体育

30 8月

阿斯:埃里克森合同仅剩一年半,有助于以较低价格引进 – 365bet体育

阿斯:埃里克森合同仅剩一年半,阿斯:埃里克森合同仅剩一年半,有助于以较低价格引进 有助于以较低价格引进
– 发布时间:2019-01-23 10:04:45标签:

阿斯:埃里克森合同仅剩一年半,有助于以较低价格引进

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据《阿斯报》报道,效力于托特纳姆热刺的丹麦球员埃里克森是目前转会市场中的重要球员,这不仅是因为他的出色,还因为他目前的合同状况。阿斯:埃里克森合同仅剩一年半,有助于以较低价格引进 埃里克森与热刺的合同将于2020年到期,这使得要想引进他,只需要付出大大低于他真实身价的转会费。据悉,埃里克森不太可能与热刺续约,而皇马正在认真考虑引进他的可能。

《阿斯报》曾经报道过,在几个月前热刺曾经为埃里克森标价2.5亿欧元。不过随着时间的流逝,为了防止一年半之后埃里克森以自由身转会,热刺不得不考虑降低他们的要价。目前,要想签下埃里克森,转会费大概会在5000万英镑至7500万英镑之间,换算为欧元约5600万至8400万欧元,也就是说,相当于2018年1月巴萨签下库蒂尼奥的一半价格。

把埃里克森和库蒂尼奥作比较并不是一个偶然,事实上,热刺一直认为,由于埃里克森在热刺的数据和库蒂尼奥在利物浦时期的数据相似,埃里克森理应值和库蒂尼奥一样的价钱。在库蒂尼奥为利物浦效力的201场比赛中,他打进了54个进球,送出45个助攻;另一方面,在为热刺效力的253场比赛中,埃里克森打进62个进球,送出78次助攻。也就是说,库蒂尼奥每150.27分钟制造一个进球,而埃里克森的数据甚至更好一点,每145.5分钟制造一个进球。

(llo)

Leave a Reply