马内:希望村里人继续以我为荣 期待帮助利物浦赢得更多 – 365bet体育

30 8月

马内:希望村里人继续以我为荣 期待帮助利物浦赢得更多 – 365bet体育

马内:希望村里人继续以我为荣 期待帮助利物浦赢得更多
– 发布时间:2020-02-13 00:02:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 在去年拿到欧冠、欧超杯和世俱杯冠军后,马内:希望村里人继续以我为荣 期待帮助利物浦赢得更多 利物浦边锋马内荣膺2019年非洲年度最佳球员。马内:希望村里人继续以我为荣 期待帮助利物浦赢得更多 作为来自塞内加尔一个名为Bambali村落的球员,马内从来都没有忘本。在接受利物浦官网采访时,马内谈论了来自家乡的支持。

马内说道:“我无法形容他们是一群什么样的人,尤其无法形容他们对于我的激励,他们总是在身后支持着我。看到这样一群人,你会愈发努力让他们感到自豪,因为这是他们唯一的满足感。我必须回报他们为我所做的一切。”

“我想这对我们这个村来说非常特别,因为我们有着一些非常出色的球员,但他们从没能获得成功。在法国踢球的时候我起初是在法乙效力,村里收看不到法国第二级别联赛,所以当他们在电视上看到我的时候都非常兴奋。”

“见证了我达到这样的水平,他们每天都在为我祈祷,因为这让他们产生了自豪感。随着我职业生涯的发展,我变得更有动力,而他们也更加为我感到骄傲。对于我达到越来越高的境界,他们也越来越兴奋,我觉得我必须牺牲自己让他们自豪。”

“对于我来说获得非洲年度最佳球员殊荣是梦想成真,还是个孩子的时候,我就梦想成为最好的球员,现在我做到了这样的事情,所以我非常高兴。当然,我期待着为利物浦拿出更多精彩的表现,帮助球队赢得更多东西。”

“利物浦是世界上最大的俱乐部之一,我在这支球队踢球有机会获得更多冠军,也更有机会拿到个人奖项。当然,你必须拿出非常出色的表现才能获得这个奖项。我不知道自己是否做得很好,但我正在为这支球队和这家俱乐部全力以赴。”

(二怪)

Leave a Reply