18-19赛季法乙第38轮 朗斯VS奥兰斯前瞻及分析预测 – 365bet体育

30 8月

18-19赛季法乙第38轮 朗斯VS奥兰斯前瞻及分析预测 – 365bet体育

18-19赛季法乙第38轮 朗斯VS奥兰斯前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 00:15:00标签:

朗斯VS奥兰斯前瞻

北京时间5月18日凌晨2:45,18 18-19赛季法乙联赛第38轮收官战,朗斯将坐镇主场迎战奥兰斯。18 目前朗斯位列联赛第5,与排在第6的洛里昂同分,由于法乙只有第3至第5能够参加升级附加赛,因此朗斯在最后一轮需要全取三分才能确保一个附加赛的名额,而奥兰斯目前处于无欲无求的情况。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

朗斯本赛季前37轮联赛拿到17胜9平11负,积60分排在联赛第5位,直接升级已不可能,但他们还有希望通过升级附加赛进入下赛季的法甲联赛,他们首先需要做的就是赢下这场收官战,确保一个升级附加赛的名额。

过去10场比赛,朗斯斩获4胜3平3负,状态并不是太好,但在上个月底遭遇两连败之后,朗斯近两场比赛斩获两连胜,在积分榜上占据了一个有利位置,末轮只要取胜就能参与到法甲资格的争夺当中。

值得注意的是,朗斯在主场的表现要远远强于客场,本赛季他们在客场场均丢球达到一粒,但主场18场比赛仅被对手7次攻破球门。

另一边:

奥兰斯本赛季发挥得较为理想,球队一直在中游位置徘徊,甚至还曾相当接近升级附加赛区,但在确保保级之后,奥兰斯的状态出现了较为严重的下滑现象,尤其是近5轮他们只拿到了1平4负的成绩,进攻端仅仅打入1球,而防线一度连续4轮有丢球出现,直到上一轮赛季最后一个主场比赛,他们才止住了连败的势头。

如果过去5轮他们能够拿到几场胜利的话,奥兰斯本来也会是升级资格的竞争者之一,但现在他们已不可能获得升级附加赛的资格,领先降级区也多达14分,球队已没有可以争取的目标,赛季算是提前结束了。

朗斯VS奥兰斯

历史交锋:过去两个赛季,朗斯在与奥兰斯的交手中并不占据上风,1胜3负的成绩难以理想,上赛季更遭对手双杀。然而,本赛季首回合比赛,朗斯做客2-0击败了奥兰斯。

比赛分析:对于朗斯来说,这是一场他们必须要拿下的胜利,如果在最后一轮比赛丢掉升级附加赛的资格,那将是非常难以接受的“悲剧”,因此朗斯此番必定会全力出击。这是朗斯本赛季常规赛的最后一场比赛,球迷们也会到场对球队表示支持,而奥兰斯的赛季已提前结束,球员恐怕都开始筹备各自的休假计划了,战意绝不会太充足。因此,朗斯拿下胜利,锁定一个附加赛资格的可能性极高,主胜。

Leave a Reply