克洛普:能带领一个不可思议的团队,我真的感到很自豪 – 365bet体育

31 8月

克洛普:能带领一个不可思议的团队,我真的感到很自豪 – 365bet体育

克洛普:能带领一个不可思议的团队,克洛普:能带领一个不可思议的团队,我真的感到很自豪 我真的感到很自豪
– 发布时间:2019-09-24 06:21:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯FIFA年度颁奖典礼揭晓,利物浦主帅克洛普当选年度最佳教练。克洛普:能带领一个不可思议的团队,我真的感到很自豪

获奖后的渣叔发表了获奖感言,“哇哦,这个奖杯很沉!我想要感谢很多人,我首先要感谢电视机前的我的家人,20年前没有人会料到这件事情,5年前、4年前也是。”

“毛里西奥(波切蒂诺),我赢了那场比赛,所以站在这里的是我而不是你,这就是足球。我想要感谢我的俱乐部——利物浦,不爱它的人就没有灵魂。我想要感谢我的团队,作为一名教练,我只能尽最大努力让球队踢得最好。”

“我真的为执教这样一个不可思议团队而感到自豪。我不是完全理解这是个个人奖项,但我拿到了这个奖,在这里我要代表(幕后)很多人(拿奖)。”

“我们大家都是待在生活中最美好那一边的人,但也有人并不是这样的,从现在开始,我就是The Common Goal family(马塔成立的慈善组织)的一员了,如果不了解,请大家谷歌一下。”

(栋舟)

Leave a Reply