切尔西VS瓦伦西亚前瞻:蓝军状态正佳 瓦伦新帅迎欧冠首秀 – 365bet体育

31 8月

切尔西VS瓦伦西亚前瞻:蓝军状态正佳 瓦伦新帅迎欧冠首秀 – 365bet体育

切尔西VS瓦伦西亚前瞻:蓝军状态正佳 瓦伦新帅迎欧冠首秀
– 发布时间:2019-09-17 10:36:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯北京时间9月18日凌晨3:00,切尔西VS瓦伦西亚前瞻:蓝军状态正佳 瓦伦新帅迎欧冠首秀 2019-2020赛季欧冠小组赛H组将迎来一场比赛。切尔西VS瓦伦西亚前瞻:蓝军状态正佳 瓦伦新帅迎欧冠首秀 蓝军切尔西坐镇出场迎战瓦伦西亚。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019-2020赛季欧冠小组赛H组

比赛时间:北京时间9月18日凌晨3:00

比赛地点:斯坦福桥球场

比赛主播:乐言

看点一:蓝军渐入佳境 9号魔咒已被打破

切尔西在今年夏窗不仅失去了队中的头号球星和主帅,而且还受到转会禁令的限制无法引进新援,除了早就谈好的普利西奇和买断科瓦西奇之外,切尔西就只能从青年队提拔小球员上来或者将外租小将召回以增强自己的阵容实力。

在萨里离任之后,球队新帅正是切尔西名宿兰帕德。虽然兰帕德是切尔西的传奇名宿,但是他的执教水平能够应付的了英超这么激烈的联赛吗?球迷们看法不一。

赛季首轮对阵曼联,兰帕德派出了23岁的祖马和24岁的克里斯滕森搭档中卫,最后的结果是0-4。但是明眼人都能看得出来兰帕德很有自己的想法,他也在之后的比赛中证明了这一点,近4场英超蓝军2胜2平保持不败。上一轮更是5-2大胜“强队杀手”狼队,蓝军小将亚伯拉罕“独中四元”上演帽子戏法。在欧冠之前,没有什么比一场酣畅淋漓的大胜更能提振士气的了。值得一提的是,亚伯拉罕近3场比赛已打入7球,直接登顶英超射手榜,看样子切尔西9号球衣终于等来了他真正的主人。

看点二:瓦伦新帅迎欧冠执教首秀

新赛季西甲仅仅进行了三轮,时任瓦伦西亚主帅马塞利诺就被解雇,成为了新赛季西甲第一位下课的教练。据说下课是因为与球队老板及高层意见不合,具体情况我们不得而知,而且根据西班牙媒体的报道,解雇马塞利诺也引发了瓦伦球员们的不满,但是木已成舟,结果已无法改变。瓦伦很快就任命了球队的新主帅,他就是前西班牙U21教练塞拉德斯。

与对手切尔西新帅兰帕德不同,塞拉德斯在过去并没有执教俱乐部的经历,而他的联赛首秀正是面对蝙蝠军团上赛季国王杯决赛的对手也是自己球员时期的老东家,巴塞罗那。最终也2-5不敌巴萨无缘执教开门红。因为没有俱乐部执教经验,所以就更不用说带队打欧冠了,因此本场比赛也是塞拉德斯的欧冠执教首秀。首秀就要面对近期状态火热的切尔西,对于一个没什么经验的少帅来说,此行或许真的是凶多吉少了。

(Jack)

Leave a Reply