利物浦CEO称球队回到王座,克洛普:不知道这词是啥意思 – 365bet体育

31 8月

利物浦CEO称球队回到王座,克洛普:不知道这词是啥意思 – 365bet体育

利物浦CEO称球队回到王座,利物浦CEO称球队回到王座,克洛普:不知道这词是啥意思 克洛普:不知道这词是啥意思
– 发布时间:2019-09-28 14:55:07标签:

利物浦CEO称球队回到王座,克洛普:不知道这词是啥意思

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 利物浦经历了一个成功的2018-19赛季,在前一个赛季欧冠决赛失利后,他们再打进决赛并成功夺冠,但遗憾的是他们未能获得队史的第一个英超冠军,利物浦取得了97分的惊人成绩,却落后瓜迪奥拉的曼城1分,最终痛失英超冠军。利物浦CEO称球队回到王座,克洛普:不知道这词是啥意思

在马德里近期举行的世界足球峰会上,利物浦CEO彼得-摩尔接受了红军名宿迈克尔-罗宾逊的采访,摩尔声称在上赛季的欧冠赛场上取得成功后,利物浦“回到了他们的王座上”(back on our perch)。

很明显,他的这番话意指1986弗格森爵士曾说过的一句名言,彼时苏格兰老教头说,他想“把利物浦从他们的宝座上踢下来”(knock Liverpool right off their perch),33年前,利物浦还是英格兰联赛里最成功的俱乐部。

相关阅读:彼得-摩尔:利物浦又回到了王座上,现在这将是我们的名言

然而,当被问及摩尔这句俏皮话时,克洛普仍然很老练地表示,自己并不知道“王座(perch)”这个词的意思。

克洛普说:“我会试着在谷歌上查一下这个词,但我不确定我能找到它的确切含义。”

“现在这句话和这个词经常在我的生活中出现。我们都是成年人了,有时人们不得不回应我说的话,在这种情况下,人们似乎认为我必须回应彼得说的话。”

“我并没有生他的气,我特别喜欢彼得。不过,现在有人经常来问我,‘你还在王座上吗?(Are you still on the perch or not)’,我只能说,我仍然不明白‘王座(perch)’这个词是什么意思。”

本周六,英超领头羊利物浦将作客挑战升班马谢菲尔德联。

(Toseway)

Leave a Reply