博班:输球是大家的责任 皮奥利没有下课危机 – 365bet体育

31 8月

博班:输球是大家的责任 皮奥利没有下课危机 – 365bet体育

博班:输球是大家的责任 皮奥利没有下课危机
– 发布时间:2019-12-23 01:14:35标签:

博班:输球是大家的责任 皮奥利没有下课危机

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 在本轮结束的意甲联赛中,博班:输球是大家的责任 皮奥利没有下课危机 AC米兰客场0-5惨败给了亚特兰大,米兰CFO博班在赛后接受意大利天空体育记者采访时也谈到了关于主帅皮奥利以及关于冬窗转会的话题。博班:输球是大家的责任 皮奥利没有下课危机

关于是否继续信任皮奥利

“我们对皮奥利以及球队近来所做的工作感到高兴,这毫无疑问,皮奥利也没有下课危机。”

“联赛刚刚结束一部分,接下来我们还有时间。这场比赛之前的一段时间里,我们一直都做得不错,但是今天的比赛对我们来说非常糟糕,我们都有责任,希望我们能够在冬歇期后重振旗鼓。”

关于想对球迷们说的话

“我相信我已经将我所有的想法都传递给了球迷们,我们自己也是米兰球迷,这个比分让所有人都很心痛,对此我们非常抱歉,我们希望能够得到球迷们的原谅,但这种感觉真的令人难受,我们对此感到非常非常抱歉。”

关于冬窗

“外界有很多关于我们锋线和后防线的引援传闻,但我们会根据实际需要进行运作,也会依据转会的实际可能性进行调整转会计划。冬窗与夏窗不同,但是我们一定会进行干预,并试图增强球队的实力,但是对此我不能说得更多。”

关于米兰的底蕴与现在的表现

“我们也想立即就提升球队的竞争力,但是我们知道这并不可能,罗马不是一天建成的,我们需要时间进行建队。我们无法仅用一年或半年的时间就重塑贝卢斯科尼时代米兰的辉煌,这场比赛对我们来说是沉重的一击,我们需要清醒过来,并做出回应。”

(铁甲钢拳)

Leave a Reply