埃尔克森:高兴打破进球纪录 严鼎皓伤势可能让他告别本赛季 – 365bet体育

31 8月

埃尔克森:高兴打破进球纪录 严鼎皓伤势可能让他告别本赛季 – 365bet体育

埃尔克森:高兴打破进球纪录 严鼎皓伤势可能让他告别本赛季
– 发布时间:2019-08-12 00:23:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 今晚进行的中超焦点战,埃尔克森:高兴打破进球纪录 严鼎皓伤势可能让他告别本赛季 广州恒大客场3-1战胜北京国安,打入一球的埃尔克森赛后混采区接受了采访。埃尔克森:高兴打破进球纪录 严鼎皓伤势可能让他告别本赛季

埃尔克森表示:“非常高兴能够打破武磊的进球纪录,比赛最大的遗憾就是严鼎皓受伤了,这个受伤很有可能让他告别这个赛季。”

卡纳瓦罗赛后表示:“很担心严鼎皓的伤病,我当时就感觉情况可能不太好。”

本场比赛埃尔克森攻入个人中超生涯第103球,他超越武磊,登顶中超历史射手榜。

埃尔克森进球瞬间↓↓

严鼎皓受伤瞬间↓↓

(Joshua)

Leave a Reply