大分三神VS名古屋鲸八比分预测:大分三神2-2名古屋鲸八 – 365bet体育

31 8月

大分三神VS名古屋鲸八比分预测:大分三神2-2名古屋鲸八 – 365bet体育

大分三神VS名古屋鲸八比分预测:大分三神2-2名古屋鲸八
– 发布时间:2020-04-24 23:56:41标签:

大分三神VS名古屋鲸八比分预测

北京时间4月24日,大分三神VS名古屋鲸八比分预测:大分三神2 也就是今日晚上18:00,大分三神将在主场迎战名古屋鲸八,双方将进行日联杯小组赛第4轮的较量。大分三神VS名古屋鲸八比分预测:大分三神2

大分三神上场联赛客场以1-1战平大阪钢巴,保持2场联赛不败,走势有所好转,竞技状态良好。大分三神是本赛季日职联获胜场次和名古屋、广岛在联赛中并列第2多的球队,8轮斩获5胜,仅次于榜首至今不败的东京,其中有三场胜利是在客场取得。不过与出色的客场成绩对比,大分三神主场却发挥一般。

客场作战的名古屋鲸八在上轮联赛中主场以1-0小胜磐田喜悦,结束各项赛3场不胜的局面,士气有所回升,而且球队近期赛事都取得进球,联赛攻入16球,锋线火力在整个日职联排名第一,并且名古屋鲸八在日联杯中取得1胜1平1负的成绩,与排名首位的神户胜利船仅差1分,出线形势还很乐观,球队肯定不会轻易放弃此次抢分的机会。

本场推荐比分:2-2、3-3

Leave a Reply