奥布拉克:希望能为重要冠军竞争到最后 – 365bet体育

31 8月

奥布拉克:希望能为重要冠军竞争到最后 – 365bet体育

奥布拉克:希望能为重要冠军竞争到最后
– 发布时间:2019-03-08 09:20:14标签:

奥布拉克:希望能为重要冠军竞争到最后

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 马竞的斯洛文尼亚门将奥布拉克被马竞球迷评选为球队2月最佳球员,奥布拉克:希望能为重要冠军竞争到最后 在领奖后奥布拉克接受了媒体的采访,他谈到了球队本赛季的目标。奥布拉克:希望能为重要冠军竞争到最后

——本轮与莱加内斯的联赛

我们整周时间都在准备比赛,我认为我们能够达到很好的状态,在最近一场比赛中我们踢得非常好,球队应该继续这条路。莱加内斯是一支强硬的球队,他们的防守很好、进攻有威胁。我们应该好好准备,希望能够拿下胜利,但这要在场上去展现,而不是用嘴。

——本赛季目标

还剩下多场重要的比赛,我们的状态很棒,我希望我们能够继续这样,一场比赛一场比赛地踢,我希望能够为了重要的冠军而竞争到最后。

——个人情况

我每天都在工作和踢球,我的状态非常好,我希望继续帮助球队,去完成我们的目标,感谢球迷们给我这个奖项。

(Paul)

Leave a Reply