奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

31 8月

奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 14:15:14标签:

奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔

北京时间8月21日凌晨03:00,奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻丨分析丨预测 欧冠附加赛最后一轮展开激烈厮杀,一场比赛将在卡雷斯卡奇球场进行。奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的奥林匹亚科斯以及客场造访的克拉斯诺达尔,双方此前交锋次数不多,在仅有的一次对决中,克拉斯诺达尔2-0战胜奥林匹亚科斯。

奥林匹亚科斯

奥林匹亚科斯方面,在上个赛季的希腊超级联赛当中,取得24胜3平3负的战绩,进71球失17球积75分,最终位列积分榜次席。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在主场2-0力克伊斯坦堡普野社希尔,以两回合总比分3-0成功晋级欧冠附加赛最后一轮。

奥林匹亚科斯在希腊超排名第二而获得欧冠资格,之前两圈4战保持不败并斩获3胜,而且持续每场都能零封对手,呈现了火热的竞技状态,希腊新赛季还没开战,奥林匹亚科斯目前仅有欧冠赛事进行,赛程较为轻松下无疑占据体能方面的优势。

奥林匹亚科斯过去9个主场保持不败并斩获7胜,场均进球数超过2球而展现了强大的主场气势。奥林匹亚科斯三叉戟中,福图尼斯仍在养伤,哈桑已离队,只剩下马塞拉斯,中场瓦尔布埃纳和后卫塞梅多在上一场分别贡献一球。

克拉斯诺达尔

克拉斯诺达尔方面,在上个赛季的俄罗斯超级联赛当中,取得16胜8平6负的战绩,进55球失23球积56分,最终位列积分榜次席。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在客场2-0战胜坦波夫斯,取得各项赛事三连胜,状态正佳。

克拉斯诺达尔属于俄超球队,在上赛季联赛夺得第二名,距离欧冠正赛仅一步之遥而战意十足,球队最近一场联赛对战坦波夫斯巴达,全场射门次数是对手的两倍,最终以2-0的比分拿下胜仗。过去4个客战保持不败并斩获3胜。

边缘球员加辛斯基(中场)、卡里森(中场)出战成疑,克拉斯诺达尔有不少新援加入,包括中场雷米卡比拿、赞达迪维希拿、前锋尤尼斯南尼及马古斯贝治来投,头号得分手前锋耶夫本赛季已经为球队打进3球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的奥林匹亚科斯取得比赛的胜利。

Leave a Reply