安切洛蒂:明天只想发挥最好的水平,没有任何其他考虑 – 365bet体育

31 8月

安切洛蒂:明天只想发挥最好的水平,没有任何其他考虑 – 365bet体育

安切洛蒂:明天只想发挥最好的水平,安切洛蒂:明天只想发挥最好的水平,没有任何其他考虑 没有任何其他考虑
– 发布时间:2019-03-14 10:56:59标签:

安切洛蒂:明天只想发挥最好的水平,没有任何其他考虑

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯 北京时间3月15日凌晨1:55分,那不勒斯将在欧联杯1/8决赛次回合客场挑战萨尔茨堡红牛,球队主帅安切洛蒂在赛前的新闻发布会上表示,球队要拿出在第一回合时的表现,努力去赢得胜利。安切洛蒂:明天只想发挥最好的水平,没有任何其他考虑

安切洛蒂这样谈道:“3-0是个很好的结果,但是明天我们只会考虑发挥出自己最好的水平,努力去再次赢得胜利。没有什么能改变我们的态度,我们来到这里就是为了做到最好,没有任何其他的考虑。”

“在第一回合比赛的最后10分钟,我们浪费了太多的机会,那一点都不好。随后在与萨索洛的比赛结束后,我没有对球队讲话。所有的球员都很失望,但是现在我们必须向前看。”

“很明显,当你在两场杯赛中间踢一场联赛的时候,无论是身体上还是精神上,这都会变得更加困难,我想这就是为什么我们的表现令人失望的原因。”

“我觉得球场看起来不错,我期待着一场精彩的比赛,这里将会有着很棒的气氛。我对首发的11人做了许多改变,现在那些平时比赛踢得少一些的球员并没有处于100%的状态,但是我认为这是精神上的问题。”

“我们很高兴吉恩托利(那不勒斯体育总监)能够继续留在这里,这表明俱乐部正在按照计划前进。不过,他留下后俱乐部的资金现在不是那么充足,这让我有点不开心。在周日的休息之后,米利克将会上场,但是我仍然在为他寻找搭档。”

“萨尔茨堡会给我们在高位施加很大的压力,他们是非常具有侵略性的,但是只要你越过了他们的第一道障碍,你就有机会去对付他们,我们在第一回合的表现就很棒。”

“我们不会改变我们的态度,但是他们会改变,在进攻中他们会变得更加不平衡。我们会试着像第一回合那样,将对手带入我们的节奏。至于那些平时踢比赛少的球员,我没有理由感到担心:基里凯什和卢佩尔托都是可以信赖的。”

在谈到因西涅最近抱怨他总是受到球迷的批评时,安切洛蒂表示:“我读到了他的愤怒,我理解这一点。他感到了责任重大,随着时间的推移他对我们也越来越重要。”

“也许他觉得他受到的关注与其他人相比是不同的,但是他有这样的感觉是正常的。”

(马东宇)

Leave a Reply