安德莱赫特VS色格拉布鲁日前瞻分析: 安德莱赫特重回正轨 – 365bet体育

31 8月

安德莱赫特VS色格拉布鲁日前瞻分析: 安德莱赫特重回正轨 – 365bet体育

安德莱赫特VS色格拉布鲁日前瞻分析: 安德莱赫特重回正轨
– 发布时间:2020-04-26 22:46:41标签:

安德莱赫特VS色格拉前瞻分析

北京时间今晚21:30,安德莱赫特VS色格拉布鲁日前瞻分析: 安德莱赫特重回正轨 比甲联赛第14轮,安德莱赫特将坐镇主场迎战色格拉布鲁日。安德莱赫特VS色格拉布鲁日前瞻分析: 安德莱赫特重回正轨 在客场1-2输给布鲁日之后,安德莱赫特过去5轮联赛保持不败,周中他们刚刚在主场与根特踢出了一场3-3的对攻大战;色格拉已连续9场比赛无法取胜,期间1平8负,但他们近期的状态也是有明显的提升。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

上赛季常规赛阶段,安德莱赫特最终排在联赛第4的位置,作为联赛中的豪门球队,他们去季15个主场取得8胜6平1负,最终成绩并不是太出色的原因在于他们客场战斗力偏弱。

本赛季,安德莱赫特聘任刚刚离开曼城的孔帕尼担任球员兼教练,赛季前9轮球队的球队和孔帕尼个人的表现都很不理想,9场中仅取得了1场的胜利,与弱旅对阵时无力取胜,和联赛其它豪门较量时又难以避免失利,9场比赛进6球丢11球,攻防两端都很糟糕。

然而,过去4轮球队连续击败了沙勒罗瓦以及圣图尔登,并战平欧本及根特,期间累计打入9球,进攻线效率有较大的提升,球队的状态和成绩似乎都已回到了正轨。

安德莱赫特逐渐回到了正轨

另一边:

色格拉上赛季在比甲常规赛中取得7胜7平16负,是联赛中一支实力较弱,底蕴贫乏的中下游球队;本赛季,他们的实力和竞技水准进一步下降,前13轮比赛他们输掉了11场,防线已33次失守。

色格拉到目前为止,只赢下过一场比赛,那就是在主场对阵眼下排在倒数第2,成绩同样非常糟糕的华斯兰德,但那场比赛他们也几乎没创造出什么得分机会,全场仅2脚射正,赢球能力着实孱弱。

在击败华斯兰德之后,色格拉过去8场又全部输球,但他们与华斯兰德仅相差4分,由于比甲每个赛季只有1个降级名额,所以他们还远远没有到要“放弃治疗”的地步。

近两场比赛,色格拉展现了他们没有放弃的态度,上一个客场对阵亨克仅0-1小负,进攻端还轰出12脚射门,日前主场2-2战平摩斯高伦,赛季第2次能够拿到分数,且在场面上还占据明显上风。

历史交锋:

两队过去10次交手,安德莱赫特取得8胜2负,往绩方面优势极大。上赛季,安德莱赫特主场4-2击败了色格拉。

比赛分析:

安德莱赫特近期的状态相比赛季初明显更加稳定,周中与根特的比赛一度3-1领先,最终是遗憾地被对手3-3逼平,而色格拉则同样在过去半个月有比较大的提升,他们进攻线再次能够打出令人满意的攻势,并在进球以及得分方面有所斩获。综合来看,安德莱赫特阵容实力上优势依旧很大,一周双赛之下笔者看好安德莱赫特凭借更强的实力击败色格拉,但色格拉也会尽力打出攻势,安德莱赫特零封可能性较小。

Leave a Reply