官方:国安门将池文一租借加盟华夏幸福 – 365bet体育

31 8月

官方:国安门将池文一租借加盟华夏幸福 – 365bet体育

官方:国安门将池文一租借加盟华夏幸福
– 发布时间:2019-02-28 22:27:21标签:

上赛季尴尬0出场,记者:æ±æ–‡ä¸€å°†ç¦»å¼€å›½å®‰

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 官方消息,官方:国安门将池文一租借加盟华夏幸福 国安门将池文一租借加盟河北华夏幸福。官方:国安门将池文一租借加盟华夏幸福

华夏官方发布的公告如下:

“经与北京中赫国安足球俱乐部及球员本人协商达成一致,即日起,池文一正式租借加盟河北华夏幸福足球俱乐部。

池文一,出生于吉林省延吉市,身高183cm,司职门将。池文一在加盟北京中赫国安前一直效力于延边富德,凭借扎实的基本功和敏捷的反应长期占据主力位置。如今池文一以租借形式加盟河北华夏幸福,相信他一定能用出色的表现为球队做出贡献! ”

加盟国安后,在杨智遭遇重伤的情况下,原本各界对于池文一坐稳国安主力门将的位置普遍看好。但上赛季,国安主帅施密特先后启用了侯森和郭全博,池文一全年未获得任何出场机会。

(柯西莫)

Leave a Reply