官方:巴萨续约梯队中场伊莱克斯至2022年,违约金1亿欧 – 365bet体育

31 8月

官方:巴萨续约梯队中场伊莱克斯至2022年,违约金1亿欧 – 365bet体育

官方:巴萨续约梯队中场伊莱克斯至2022年,官方:巴萨续约梯队中场伊莱克斯至2022年,违约金1亿欧 违约金1亿欧
– 发布时间:2019-04-05 16:04:15标签:

官方:巴萨续约梯队中场伊莱克斯至2022年,违约金1亿欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 据巴塞罗那俱乐部官网报道,巴萨与梯队年轻中场伊莱克斯-莫里瓦(Ilaix Moriba Kourouma)续约至2022年,新合同的违约金为1亿欧元。官方:巴萨续约梯队中场伊莱克斯至2022年,违约金1亿欧

伊莱克斯已经于西班牙当地时间周四下午在甘伯体育城完成了签约。俱乐部的足球青训负责人西尔维奥-埃利亚斯、足球部经理约瑟普-赛古拉、体育总监阿比达尔和足球青训主管阿莫尔都出席了签约仪式。

伊莱克斯今年16岁,出生于几内亚的科纳克里。他于2010年进入巴萨青训,在此之前他曾在西班牙人的青训基地训练。他最初效力于巴萨的本哈明C队(青训少年组),不过很快升上了本哈明A队。虽然他所属于2003批次的球员,但他一直都在更高年龄段的梯队中踢球。目前他效力于巴萨青年A队,他的队友们大都出生于2000年、2001年和2002年。他代表各年龄段的梯队都在相应联赛中获得过冠军。

本赛季,他在巴萨青年B队起步,不过在赛季进行到一半时升入了青年A队。在主教练丹尼斯-席尔瓦的带领下,伊莱克斯已经在欧冠青年联赛中出场5次,积累了298分钟的上场时间。在1/8决赛对阵柏林赫塔青年队的比赛中他打进一球。现在他受到了右膝伤病的困扰。

(llo)

Leave a Reply