小雷:红军很多球员可胜任队长 亨德森被外界低估了 – 365bet体育

31 8月

小雷:红军很多球员可胜任队长 亨德森被外界低估了 – 365bet体育

小雷:红军很多球员可胜任队长 亨德森被外界低估了
– 发布时间:2019-12-23 13:32:19标签:

小雷:红军很多球员可胜任队长 亨德森被外界低估了

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 近日,小雷:红军很多球员可胜任队长 亨德森被外界低估了 利物浦名宿杰米-雷德克纳普撰文表示,在一支优秀的球队中,需要有至少三名领袖球员,现在这支利物浦就有多人能够胜任队长的角色。小雷:红军很多球员可胜任队长 亨德森被外界低估了 同时,小雷表示,亨德森所做的事情被外界低估了。

在《每日邮报》的专栏中,小雷这样写道:“你可以回顾一下他(亨德森)正式成为利物浦队长的第一个赛季,俱乐部在联赛中排在第八名,但这是一个不错的成就。在2015年,他从俱乐部传奇杰拉德手中接过队长袖标,在赛季中期克洛普取代罗杰斯成为主帅,遗憾的是他们错过了欧战。”

“但你再看一看现在的亨德森,他是欧冠冠军,世俱杯冠军,并且正在接近成为英超冠军。所有优秀的球队都应该有至少三位领袖,利物浦有很多球员看起来都能够胜任队长的角色,包括范迪克和米尔纳。”

“弗格森爵士执教曼联的时期,队内有罗伊-基恩、吉格斯等人,温格带领的阿森纳有托尼-亚当斯和马丁-基翁等等,对于利物浦而言,亨德森所做的很多事情都没有引起人们的注意,而作为那支俱乐部的前队长,我知道这意味着什么。”

“他是一名非常无私的人。可能在周六的比赛中,球队会有人表现不好,但当周一早上在梅尔伍德开始训练时,作为队长你需要做的就是收拾好残局。他就是这么做的,他可能会关心自己的表现,但他一直都在优先考虑怎样去帮助别人。”

(马东宇)

Leave a Reply