意媒:小因扎吉是尤文帅位的热门人选 – 365bet体育

31 8月

意媒:小因扎吉是尤文帅位的热门人选 – 365bet体育

意媒:小因扎吉是尤文帅位的热门人选
– 发布时间:2019-05-19 13:06:21标签:

意媒:小因扎吉是尤文帅位的热门人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 根据多家意大利媒体的报道,意媒:小因扎吉是尤文帅位的热门人选 小因扎吉成为了尤文图斯帅位的热门人选,他有可能取代阿莱格里成为斑马军团新教头。意媒:小因扎吉是尤文帅位的热门人选

萨里,瓜迪奥拉和波切蒂诺都曾与尤文帅位联系在一起,但是他们都有合约在身。并且据报道尤文的目标是一位年轻的意大利教练,可以让他们踢出更具攻势风格的足球。

根据此前《Sport Mediaset》,《La Stampa》以及现在《罗马体育报》的报道,尤文联系了小因扎吉并告诉他要等待更多的消息。

小因扎吉与拉齐奥的合同2020年才到期,但是在获得意大利杯冠军后他曾表示:“我们享受这个夜晚,之后将有时间坐下来与(体育总监)塔雷和主席谈谈一切事情。我们相处得很融洽,但是有些事情并应该像大家所说的那样理所当然。”

(老菜)

Leave a Reply