每体:巴萨买马尔科姆是个错误 球员即将4000万欧去泽尼特 – 365bet体育

31 8月

每体:巴萨买马尔科姆是个错误 球员即将4000万欧去泽尼特 – 365bet体育

每体:巴萨买马尔科姆是个错误 球员即将4000万欧去泽尼特
– 发布时间:2019-08-01 21:19:01标签:

每体:巴萨买马尔科姆是个错误 球员即将4000万欧去泽尼特

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 据西班牙《每日体育报》表示,每体:巴萨买马尔科姆是个错误 球员即将4000万欧去泽尼特 巴萨当初签下马尔科姆就是个错误,后者即将加盟泽尼特。每体:巴萨买马尔科姆是个错误 球员即将4000万欧去泽尼特

报道称,尽管此前巴萨以4000万欧元签下马尔科姆,但一个赛季里马尔科姆出场寥寥,并鲜有出色的表现。目前,马尔科姆即将以接近4000万欧元的转会费加盟泽尼特,而在进行摊还后,巴萨还能实现700万欧元左右的盈利。因此,巴萨的这次出售能够弥补此前签下马尔科姆所犯下的错误。

报道表示,从一开始巴尔韦德就不想签下马尔科姆,球员与教练的战术体系并不匹配,这也导致球员、教练、俱乐部三方都成为了受害者。

巴萨将着手开始寻找马尔科姆的替代者,不过,尽管马尔科姆在大多数时间里只能枯坐板凳,但他并没有做出任何不职业的举动,或者威胁俱乐部让他更多的出场比赛。每体称,说马尔科姆是巴萨的一笔错误的引援完全是基于其在球场上的表现以及作用给出的评价。

每体称,巴萨当时在马尔科姆身上投资4000万欧元是一个巨大的错误,除了马尔科姆与教练战术体系不匹配以外,他还阻碍了诸如阿贝尔-鲁伊斯和卡莱斯-佩雷斯这样年轻小将的成长。但是巴萨的本次出售行为在某种程度来说也算将功补过,马尔科姆即将加盟俄超豪门泽尼特。

上赛季,马尔科姆仅在联赛中代表巴萨出场15次,其中6次首发,贡献1球2助攻。

(铁甲钢拳)

Leave a Reply