每体:无回购条款巴萨不会放佩雷斯去罗马,双方将再会面讨论 – 365bet体育

31 8月

每体:无回购条款巴萨不会放佩雷斯去罗马,双方将再会面讨论 – 365bet体育

每体:无回购条款巴萨不会放佩雷斯去罗马,每体:无回购条款巴萨不会放佩雷斯去罗马,双方将再会面讨论 双方将再会面讨论
– 发布时间:2020-01-28 15:13:56标签:

每体:无回购条款巴萨不会放佩雷斯去罗马,双方将再会面讨论

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 根据《每日体育报》的最新消息,巴萨决定如果没有回购条款,那么他们不会将佩雷斯出售给罗马。每体:无回购条款巴萨不会放佩雷斯去罗马,双方将再会面讨论

原本佩雷斯转会罗马已经接近敲定,但是巴萨最终决定只有合同中有回购条款他们才会放走佩雷斯。巴萨已经告知球员经纪人卡纳莱斯他们不接受当前的协议,所以在事情确定前佩雷斯不能去罗马体检。虽然留下来不会有太多的出场时间,但是巴萨不介意留他在俱乐部。

根据《每日体育报》的报道,佩雷斯的交易是上周五启动的,当时塞蒂恩告诉球员他不在计划内,他给了佩雷斯选择回到B队等待机会。

现在交易已经无法继续下去,据报道,未来几个小时双方将会见面让事情再次运转起来。巴萨很明确,只有罗马接受回购条款他们才会让佩雷斯离开。

(老菜)

Leave a Reply