科曼:第一粒丢球范迪克有些不走运 输球是我的错 – 365bet体育

31 8月

科曼:第一粒丢球范迪克有些不走运 输球是我的错 – 365bet体育

科曼:第一粒丢球范迪克有些不走运 输球是我的错
– 发布时间:2019-03-25 14:07:16标签:

科曼:第一粒丢球范迪克有些不走运 输球是我的错

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 北京时间周一凌晨的一场欧预赛,科曼:第一粒丢球范迪克有些不走运 输球是我的错 荷兰在主场以2比3的比分不敌德国,橙衣军团23年来首次在主场面对德国输球,罗伊斯助攻舒尔茨为德国打进了致胜进球。科曼:第一粒丢球范迪克有些不走运 输球是我的错

赛后,荷兰国家队主帅科曼表示:“我感觉德国可能在比赛第85分钟左右的时候取得进球,我们在教练席上商讨了对策。我们应该换下阿克然后派上一名进攻球员吗?也是那会是一个更好的想法。这场比赛输球是我的错。”

“我们一直在丢失球权。如果你不能在前场给对手施压的话,那么你的后防线会留下不少空间,他们有着一些非常出色的进攻球员。我们给了他们太多空间。我们第一粒丢球范迪克有些不走运,他滑倒了(备注:第一粒丢球事实为德里赫特滑倒)。他们打进的第二粒进球令人难以置信。但是,不要忘记在我们仅仅以0比1落后的时候,巴贝尔获得了两次非常好的进球机会。”

“我们经历了一个不错的阶段,然后在下半场拿出了非常精彩的表现。我们能够给德国这样一个对手制造非常大的麻烦。然后,我们在控制球权方面做得很好。尽管我们冒了一些风险,但我们一直给对手持球人进行施压。”

“我们重新找到了比赛感觉,直到比赛最后一分钟,我们更应该取得3比2的领先而不是以2比3的比分落后。我心里在想,小伙子们,我们应该去追求一个积分,因为我们不能再丢球了。不幸的是,这样的事情最终还是发生了。”

(二怪)

Leave a Reply