纽约城VS多伦多FC前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

31 8月

纽约城VS多伦多FC前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

纽约城VS多伦多FC前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 18:19:24标签:

纽约城VS多伦多FC

北京时间9月12日早上07:00,纽约城VS多伦多FC前瞻丨分析丨预测 美职联比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在扬基体育场进行。纽约城VS多伦多FC前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的纽约城以及客场造访的多伦多FC,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

纽约城

纽约城方面,截至目前为止进行的美职联比赛中,取得15胜8平5负的战绩,进53球失35球积53分,暂列东区积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得五连胜的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在主场2-1逆转十人迎战的新英格兰革命,以一波五连胜登顶榜首,状态火热。而在联盟总榜他们也仅仅落后于一骑绝尘的洛杉矶,风头一时无两。 

本赛季纽约城的主场表现十分强势,10胜4平1负的优异战绩让球员们信心十足。而且纽约城本赛季在防守端的发挥十分出色,28场比赛仅被打进35球,排在联赛第3,而且其中还有8场零封对手。 

多伦多FC

多伦多FC方面,截至目前为止进行的美职联比赛中,取得11胜8平10负的战绩,进49球失46球积41分,暂列东区积分榜第五位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在客场少打一人的情况下,5-1大胜辛辛那提,各项赛事连续七场比赛保持不败,状态正佳。最近7场比赛4胜3平保持强劲走势,但客场方面表现就不太好了只赢了4场球。好在他们连续5场联赛都有进球,进攻端的稳定表现应该能让他们有一点底气。 

不过防守才是限制多伦多取得更好成绩的绊脚石,目前29场联赛就被打进了46球,是全联盟丢球第8多的球队。好在球队没什么球员被国家队征召,基本可以排出最强阵容迎战。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的纽约城能够取得比赛的胜利。

Leave a Reply