维尼修斯澄清言论:梅西很出色,我只想说我们无所畏惧 – 365bet体育

31 8月

维尼修斯澄清言论:梅西很出色,我只想说我们无所畏惧 – 365bet体育

近日,维尼修斯澄清言论:梅西很出色,我只想说我们无所畏惧 维尼修斯接受采访时的言论受到了关注,这位皇马小将曾在采访中表示“梅西不会吓到任何人”。维尼修斯澄清言论:梅西很出色,我只想说我们无所畏惧 而对此他本人也作出了澄清,表示自己并没有不尊重对手,只是想表示皇马并不畏惧对手带来的挑战。

此前在2-1战胜莱万特的比赛之后,维尼修斯接受采访时说:“梅西总是非常出色,是个不可思议的球员,但他并不会吓到任何人。”他的这番话也被不少媒体进行了解读,而维尼修斯本人则最终自己做出了回应。

在推特中,维尼修斯回应道:“梅西是个不可思议的球员,他的成就是很多球员达不到的。但我们并不害怕他,我们准备好了迎接挑战,因为我们也拥有世界上最出色的球员。”并表示:“我觉得这就是我的答案,不是这样吗?”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply