美国女足派人刺探军情?小内维尔:我们就不会做这种事 – 365bet体育

31 8月

美国女足派人刺探军情?小内维尔:我们就不会做这种事 – 365bet体育

美国女足派人刺探军情?小内维尔:我们就不会做这种事
– 发布时间:2019-07-01 10:58:33标签:

美国女足派人刺探军情?小内维尔:我们就不会做这种事

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 据《镜报》报道,美国女足派人刺探军情?小内维尔:我们就不会做这种事 英格兰女足主帅菲尔-内维尔表示自己不会派人去刺探美国女足的情报。美国女足派人刺探军情?小内维尔:我们就不会做这种事

两队即将在女足世界杯半决赛碰面,昨天,两名美国女足的官员被发现出现在英格兰女足下榻的酒店中,美国方面表示他们只是派人去考察酒店,因为如果她们进入决赛的话,也有可能住在这里。

据报道,这两位来自美国女足的“间谍”官员一个是管理员,一个是高级工作人员。在得知英格兰女足布置战术和大名单的时候他们前来刺探消息,小内维尔和英足总都感到非常愤怒。

小内维尔说道:“我唯一能说的就是,我不会希望自己的人去做这种事,这不是我们会做的事情,派人去另一支球队下榻的酒店转悠。”

“我相信(美国女足主帅)吉尔-埃利斯可能也不满这种安排,我相信她会内部处理这件事的,可能吧。实际上,我发现这件事挺搞笑的,我只是在想,他们在做什么?这不是礼仪吧,是吗?”

据了解,这两位美国女足官员出现时并没有穿队服,酒店工作人员还在英格兰女足训练时带着两人参观了酒店。

美国女足主帅吉尔也谈到了这个问题,在被问到提前考察决赛下榻酒店是否稍显傲慢时,吉尔说道:“我必须未雨绸缪,傲慢与我们无关,那是为我们的工作人员做好准备,我认为这挺正常的。”

(地精杀手)

Leave a Reply