英超十二月魔鬼赛程即将到来 曼市双雄以及红军利物浦谁能杀出一条血路 – 365bet体育

31 8月

英超十二月魔鬼赛程即将到来 曼市双雄以及红军利物浦谁能杀出一条血路 – 365bet体育

英超十二月魔鬼赛程即将到来 曼市双雄以及红军利物浦谁能杀出一条血路
– 发布时间:2020-04-30 14:50:41标签:

曼市双雄和红军利物浦

随着本轮欧冠赛事的临近,英超十二月魔鬼赛程即将到来 曼市双雄以及红军利物浦谁能杀出一条血路 英超六强也将各自开启12月份的魔鬼赛程。英超十二月魔鬼赛程即将到来 曼市双雄以及红军利物浦谁能杀出一条血路 往年每每到了圣诞月,英超多线作战的球队都会苦不堪言,繁重的赛程加上阵中球员伤病的累积。英超六强往往都会在魔鬼赛程上划出一个分水岭,谁如果能够顺利撑过这段密集的赛事,谁就会有很大的机会能够赢得本赛季的英超冠军。12月也是英超夺冠路上最大的一只拦路虎,谁能够率先拼荆斩棘杀出重围,让我们一起来根据曼市双雄和红军利物浦接下来的赛程做出一个展望吧。

曼城

1.曼城

卫冕冠军曼城本赛季开局顺风顺水,13轮比赛过后稳居榜首的同时保持不败战绩。此前在对阵英超六强的比赛中,仅仅在客场与利物浦打成平手未能取胜,其余悉数战胜了曼联、阿森纳、热刺等队。

曼城

在12月份的魔鬼赛程中,仅需要应付切尔西这一支六强球队,也是英超六强赛事中较为轻松的一支球队。算上埃弗顿以及莱斯特城两支中坚力量,球队只需要迈过三道难关,便可以在12月中继续保持领跑优势。根据本赛季蓝月亮的出色状态以及近期表现来看,很难看出球队有减退或者翻车的趋势。相信从此以往,曼城锁定英超半程冠军便是板上钉钉。

曼联

2.曼联

相对于隔壁的领头羊来说,曼联目前的处境并不好受,13轮比赛后仅仅取得21分。目前位列联赛第六,距离第四名的切尔西有7分之多,与榜首曼城更是有了14分的差距。

曼联

曼联在12月份的赛程中将要先后遭遇阿森纳以及利物浦,在此前对阵其余六强时,红魔一胜难求,仅仅在与切尔西的比赛中客场拿到一场平局。在老特拉福德遭到热刺3-0血洗更是穆帅执教生涯主场的最大失利。所幸,剩余赛程中并没有能够对曼联造成太大难题的中上游球队。倘若能够顺利迈过阿森纳以及利物浦的围剿,相信穆里尼奥的红魔或许能够在十二月份的赛程中奋起直追,重燃争冠希望。

利物浦

3.利物浦

作为本赛季最有利的英超冠军争夺者,利物浦的表现大家有目共睹。截至目前为止一直紧咬榜首曼城不放,同样保持着联赛不败战绩。

利物浦

不过对于接下来12月的魔鬼赛程可谓对红军相当不友好。先是要在11月底欧冠小组赛中跟巴黎圣日耳曼拼个你死我活,紧接着默西塞德德比的到来,战火一触即发。在联赛的间隙中还要穿插着与强敌那不勒斯的欧冠战役。最后还需要迈过曼联以及阿森纳两道关卡,这对于志在争冠的红军来说,可谓压力巨大,赛程异常艰难,稍有不慎便有可能在这魔鬼12月份被曼城拉开差距,失去竞争冠军的主动权。利物浦的魔鬼12月赛程也是英超六强当中最难以克服的,如果成功迈过这座火焰山,相信取得英超这本真经也就不远了。

Leave a Reply