萨索洛VS恩波利推荐 萨索洛或将火力全开 恩波利实力难挡 – 365bet体育

31 8月

萨索洛VS恩波利推荐 萨索洛或将火力全开 恩波利实力难挡 – 365bet体育

萨索洛VS恩波利推荐 萨索洛或将火力全开 恩波利实力难挡
– 发布时间:2020-04-27 21:55:59标签:

北京时间9月22号2点30分,萨索洛VS恩波利推荐 萨索洛或将火力全开 恩波利实力难挡 意甲第五轮开赛,其中萨索洛将在主场对阵升班马恩波利。萨索洛VS恩波利推荐 萨索洛或将火力全开 恩波利实力难挡 双方最近10次交锋萨索洛取得6胜两平两负,上一次在主场输给恩波利要追溯到2008年。双方在上一轮比赛中都输给了对手,升班马恩波利三轮不胜,同时遭遇球员伤缺,面对本赛季主场取得全胜的萨索洛能否全身而退?

虽然萨索洛在上一轮中2-1输给了尤文图斯,但是这是萨索洛新赛季第一场失利。萨索洛在本赛季的两场主场分别击败了国际米兰和热那亚,目前4轮战罢两胜一平一负积7分排在联赛第六,对比上赛季联赛中游水平的萨索洛来说,这赛季开局十分亮眼,尤其是他们的进攻端,四轮比赛过后萨索洛共攻入9球,进攻火力媲美尤文。本场比赛萨索洛仅有佩卢索一名伤员,影响不是很大。在锋线上连续两场进球的巴巴卡或将代替进来表现平平的迪弗朗西斯科首发出战,与贝拉尔迪以及大博阿滕组成前场三叉戟,萨索洛主帅德泽尔比在上一场对阵尤文图斯的失利之后也表示很遗憾未能早些派上巴巴卡。

恩波利在上个赛季赢得了意乙冠军,成功重返意大利顶级联赛。球队主帅安德烈亚佐利在上赛季半程临危受命,在恩波利开局不利的情况下重新带到提前四轮获得意乙冠军。曾经在意甲任职的安德烈亚佐利在意甲的经验或许能够帮到恩波利,不过想要在意甲中站稳脚跟,恩波利现在的实力还是有所欠缺。他们在重返意甲的首轮比赛中击败了卡利亚里,但是随后的三轮联赛中,恩波利只拿到了一分。目前三轮不胜的他们还遭遇了阵中老将帕斯夸尔与安东内利的伤缺,本场对阵萨索洛凶多吉少。

综合情况来看,本赛季展示出惊人进攻效率的萨索洛实力占优;在意乙同样执行攻势足球的恩波利在回到意甲之后4轮仅攻入3球,本场比赛对于刚刚输给尤文的萨索洛来说,都希望能够以一场大胜振奋士气。本场比赛看好萨索洛取得两球以上胜利。

推荐:萨索洛胜;比分3-0,3-1。

Leave a Reply