记者谈国足:拼搏精神第一位,不能乐观却会永远关心牵挂 – 365bet体育

31 8月

记者谈国足:拼搏精神第一位,不能乐观却会永远关心牵挂 – 365bet体育

记者谈国足:拼搏精神第一位,记者谈国足:拼搏精神第一位,不能乐观却会永远关心牵挂 不能乐观却会永远关心牵挂
– 发布时间:2019-06-08 09:24:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 国足2-0菲律宾,拿下里皮回归后的首场胜仗。记者谈国足:拼搏精神第一位,不能乐观却会永远关心牵挂 全新阵容的国足在场上富有干劲,精神面貌也很好。

记者陈永在微博点评了本场比赛,他写道:“对于国足,里皮二期首胜很振奋人心,但未来发展仍旧需要关注,毕竟国足历来都有虎头蛇尾的传统,但仍旧需要说的是,对于国足,拼搏精神永远是第一位的,中国足球有很多问题,这些问题都会反映在国足身上,但只要付出了,就是最棒的。且在今晚开心着,且行且看着,不能乐观,但却永远关心和牵挂着。 ​​​​”

(白川)

Leave a Reply