诺切里诺:去奥兰多是因为卡卡 意甲的吸引力正在恢复 – 365bet体育

31 8月

诺切里诺:去奥兰多是因为卡卡 意甲的吸引力正在恢复 – 365bet体育

诺切里诺:去奥兰多是因为卡卡 意甲的吸引力正在恢复
– 发布时间:2019-08-31 16:39:46标签:

诺切里诺:去奥兰多是因为卡卡 意甲的吸引力正在恢复

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 前AC米兰中场诺切里诺近日接受了意大利媒体Il Posticipo的采访,诺切里诺:去奥兰多是因为卡卡 意甲的吸引力正在恢复 他谈到了自己未来的规划、加盟奥兰多城的原因以及意甲联赛的现状。诺切里诺:去奥兰多是因为卡卡 意甲的吸引力正在恢复

34岁的诺切里诺说道:“完成欧足联B级教练证的课程后,我又回到了美国,我已经在那里生活四年了。我仍渴望再踢上几年,因为我感觉自己的身体、精神状态都不错。所以,我想继续踢球。之后我愿意尝试当教练、开启新的职业生涯,我会从教小孩子踢球开始。我想证明自己是否有能力做这些事情。”

“我去奥兰多踢球就是因为卡卡在那里。在生活中面临选择时你必须问自己一些问题:我总是会从人的角度考虑问题,其次才是足球因素。尤其是经历了意甲的冒险后,我决定去美国踢球,我做出了一个完全不同的选择。”

“近两年,随着C罗、里贝里、卢卡库的到来,意甲联赛的吸引力正在恢复。如今这些球星也受到了意大利联赛的吸引。我认为这是好事。另外以前在外国执教的意大利教练,现在也会到了国内。这对意甲来说是积极的。”

(我叫达芬奇)

Leave a Reply