超级杯-上港vs国安前瞻:中超开胃菜,来了! – 365bet体育

31 8月

超级杯-上港vs国安前瞻:中超开胃菜,来了! – 365bet体育

超级杯-上港vs国安前瞻:中超开胃菜,超级杯 来了!
– 发布时间:2019-02-23 20:46:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯北京时间2月23日晚19:35,2019赛季中国足协超级杯决赛开战,上海上港与北京国安将在江苏苏州展开交锋,两支球队也将奔着自己本赛季的首座冠军展开冲击!两队在中超休赛期有着一定程度上的阵容调整,不知在经历调整之后,双方会如何应战呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019赛季中国足协超级杯决赛

比赛时间:北京时间2月23日晚19:35

比赛地点:江苏苏州

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:中超“开胃菜”!谁将拿下本赛季首冠?

在2018赛季里,上海上港在中超联赛的强势发挥让他们收获了梦寐以求的冠军奖杯,北京国安则是在施密特的带领下踢出了属于自己攻势足球的风格,不仅在中超联赛里取得第4名的佳绩,并获得2018赛季的足协杯冠军,确保了亚冠联赛资格。超级杯

上海上港和北京国安在上赛季都有可圈可点的表现,此次超级杯决赛将是两队赛季的首秀,作为中超“开胃菜”,两队会有怎样的表现呢?谁会更胜一筹夺下赛季首座冠军奖杯呢?

看点二:武磊加盟西班牙人,对上港锋线有何影响?

武磊在2018赛季中超联赛的表现可谓是“武”懈可击,27粒联赛入球助球队问鼎中超冠军,并让自己成为了2018赛季中超金靴。众所周知,武磊在今年年初加盟至西甲球队西班牙人,令不少中超球迷在没有中超比赛的情况下,从而关注起西班牙人的比赛。

虽然武磊前往西班牙继续自己的足球梦,但上港阵中依然保留了以胡尔克、奥斯卡、埃尔克森为首的巴西攻击群,不过上港能否延续上赛季的进攻火力呢?咱们或许还得在比赛里验证。

看点三:归化球员表现备受关注

冬季转会窗口中,各支中超球队都将归化球员视为了引援的重点目标,北京国安便是其中之一。北京国安在此次转会窗中签下了李可(延纳里斯)、侯永永两位归化球员,其中侯永永已经拿到了个人临时身份证并入选了此次超级杯大名单里,他的发挥也将引起诸多中超迷的关注。

(一剪没)

Leave a Reply