进球网:训练中被撞伤,坎特出战欧联决赛存疑 – 365bet体育

31 8月

进球网:训练中被撞伤,坎特出战欧联决赛存疑 – 365bet体育

进球网:训练中被撞伤,进球网:训练中被撞伤,坎特出战欧联决赛存疑 坎特出战欧联决赛存疑
– 发布时间:2019-05-26 21:59:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯据《进球网》报道,北京时间5月30日凌晨,切尔西将迎来对阵阿森纳的欧联杯决赛。进球网:训练中被撞伤,坎特出战欧联决赛存疑 但是在昨日的训练中,坎特在一次碰撞中膝盖受伤,目前还不知能否赶上欧联杯决赛。

坎特的小腿原本已经几乎痊愈了,但在决赛即将到来之际再次受伤,萨里因此不得不调整球队的安排。

坎特不是唯一一名伤员,上周的一次训练中,若日尼奥受伤。奥多伊与奇克此前伤退,无缘欧联决赛。吕迪格的膝盖受伤,需要手术治疗,因此吕迪格同样也无法登场。

好消息是,切尔西00后小将阿姆帕杜目前已经痊愈,他很有可能成为决赛中的替补。

(Erwin)

Leave a Reply