马扎里:都灵今晚的比赛令人印象深刻 – 365bet体育

31 8月

马扎里:都灵今晚的比赛令人印象深刻 – 365bet体育

马扎里:都灵今晚的比赛令人印象深刻
– 发布时间:2020-04-28 11:01:07标签:

马扎里

都灵主帅马扎里在0-0战平那不勒斯之后在新闻发布会上表示对这场比赛印象深刻,马扎里:都灵今晚的比赛令人印象深刻 但是裁判的判罚尺度依然对比赛影响甚大。马扎里:都灵今晚的比赛令人印象深刻

本场比赛西里古高接低挡保证了都灵的城门不失,那不勒斯有好几次距离破门近在咫尺,但是西里古都神勇的封出。

“今晚,我看到了那不勒斯表演的精彩表现,充满了决心和激情。自从我离开这里以来,情况发生了很大的变化,整个球队拥有很多技术高超,天赋异禀的球员。”这名前那不勒斯主帅在赛后告诉意大利天空体育。

“我们在技术层面上犯了三到四个错误,而我们唯一能跟上场上节奏的是埃纳,但是他也出现了一些失误。”

“那不勒斯在整场比赛中都表现出色,我印象非常深刻,他们成功的限制了我们的发挥。我祝贺那不勒斯的表现,同时我们的表现也值得肯定。”

“我们现在的积分少于我们应得的分数,并且有一些裁判错误判罚导致我们无法获得更多的胜利,这些令人感到失望。但是今晚我们讨论的是比赛结果,这是令人难以置信的比赛。“

Leave a Reply