鲁比:我没有劝说阿莱尼亚加盟贝蒂斯,但我们需要引进中场 – 365bet体育

31 8月

鲁比:我没有劝说阿莱尼亚加盟贝蒂斯,但我们需要引进中场 – 365bet体育

鲁比:我没有劝说阿莱尼亚加盟贝蒂斯,鲁比:我没有劝说阿莱尼亚加盟贝蒂斯,但我们需要引进中场 但我们需要引进中场
– 发布时间:2019-12-14 11:25:13标签:

鲁比:我没有劝说阿莱尼亚加盟贝蒂斯,但我们需要引进中场

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月14日讯 据《每日体育报》报道,针对近来有传闻称巴塞罗那中场阿莱尼亚可能加盟皇家贝蒂斯,贝蒂斯主帅鲁比在新闻发布会上回避了这一话题,但他承认球队正在寻找一名中场球员。鲁比:我没有劝说阿莱尼亚加盟贝蒂斯,但我们需要引进中场

贝蒂斯主帅鲁比回避了关于阿莱尼亚可能租借加盟贝蒂斯直到本赛季结束的传闻。鲁比没有明确说出名字,但是他承认寻找一名中场球员是俱乐部目前引援的优先任务。鲁比曾在2013-14赛季在巴萨教练团队工作过。

“我现阶段唯一的优先任务就是准备接下来的三场比赛,结束这个赛季的上半程。对我来说,善终是很重要的。”鲁比在对阵老东家西班牙人赛前的新闻发布会上表示。

不过,鲁比也表示,俱乐部“一直留意着转会市场,并且正采取行动寻找能够帮助我们提高水平的球员,这并不容易,因为我们有着很好的阵容。(新援)可能是阿莱尼亚或者其他人。”鲁比也强调,寻找球员的事情是由球队的体育总监团队在负责的,因为“我只是在同我现在所拥有的球员一起工作”。

鲁比也否认了自己曾经联系过阿莱尼亚,说服他加盟贝蒂斯,不过他承认球队现在的一个目标是签下一名新的中场球员。“从本赛季之初,我们就意识到这(中场)是我们需要加强的一个位置,但在每次转会加盟敲定之前,最重要的是球员要确信他能够帮助到我们。”鲁比说。

(吃肉的兔子)

Leave a Reply