世体:工资总数已达到限定额,马竞不会引进拉基蒂奇 – 365bet体育

1 9月

世体:工资总数已达到限定额,马竞不会引进拉基蒂奇 – 365bet体育

世体:工资总数已达到限定额,世体:工资总数已达到限定额,马竞不会引进拉基蒂奇 马竞不会引进拉基蒂奇
– 发布时间:2019-11-17 00:06:07标签:

世体:工资总数已达到限定额,马竞不会引进拉基蒂奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 据西班牙《世界体育报》报道,马竞对于巴萨的克罗地亚中场拉基蒂奇没有兴趣,他们的工资总额已经达到了限定额。世体:工资总数已达到限定额,马竞不会引进拉基蒂奇

此前有消息称,马竞有意签下拉基蒂奇,西班牙VAMOS电台甚至表示,马竞准备好了4000万欧元求购拉基蒂奇。

不过《世界体育报》透露,马竞对于拉基蒂奇没有兴趣,他们已经否认了对拉基蒂奇有意,这是他们第二次否认对拉基蒂奇感兴趣。

《世界体育报》分析称,虽然迭戈-科斯塔受伤了,但马竞不会在冬窗引进新援,首先他们的队内工资数额就不允许他们这么做。

目前马竞的队内工资数额已经得到了限定额的100%,他们没有一点空间去引进新的球员,而马竞的相关总开销已经超过了5亿欧元,这让他们没有任何可能去签约新援。

何况,马竞在拉基蒂奇的位置上并不缺人,他们目前有托马斯、埃雷拉、萨乌尔、科克和马科斯-略伦特可以踢那个位置。

(Paul)

Leave a Reply