东体:仅靠翻译传达还不够,崔康熙调教防线亲自上阵 – 365bet体育

1 9月

东体:仅靠翻译传达还不够,崔康熙调教防线亲自上阵 – 365bet体育

东体:仅靠翻译传达还不够,东体:仅靠翻译传达还不够,崔康熙调教防线亲自上阵 崔康熙调教防线亲自上阵
– 发布时间:2019-08-18 13:37:43标签:

东体:仅靠翻译传达还不够,崔康熙调教防线亲自上阵

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 据《东方体育日报》报道,为了改善申花的防守质量,球队主帅崔康熙甚至在训练中亲身做起了示范。东体:仅靠翻译传达还不够,崔康熙调教防线亲自上阵

最近的六场比赛,虽然申花保持不败,但失球数达到了11个,而且每场比赛都有丢球,因此球队的防守质量仍然亟待改善。

在足协杯半决赛客场对阵一方的备战训练中,防守显然已经成为了崔康熙狠抓的重点。沪媒透露,作为曾经征战过1990年意大利世界杯的韩国铁卫,崔康熙对于防守有着自己独特的理论,在近两天的训练场上,或许是感觉仅仅靠翻译传达不够,60岁的崔康熙拿队员们做亲身示范。时而抱住扮演前锋的队员,时而与他们对抗争顶。

每做一次亲身示范,崔康熙再通过肢体语言强调一遍技术要领,这也让球员们更清楚其中的关键之处。对此,崔康熙本人表示:“这两天最重要的是教会球员们如何防守,如何应对对方的技术特点。”

(南陵哭哭生)

Leave a Reply