佐尔克:曼联的确邀请了桑乔 但我们都对转会没兴趣 – 365bet体育

1 9月

佐尔克:曼联的确邀请了桑乔 但我们都对转会没兴趣 – 365bet体育

佐尔克:曼联的确邀请了桑乔 但我们都对转会没兴趣
– 发布时间:2020-04-28 23:21:27标签:

佐尔克:曼联的确邀请了桑乔

多特蒙德体育主管佐尔克证实,佐尔克:曼联的确邀请了桑乔 但我们都对转会没兴趣 英格兰前锋桑乔的经纪人在夏季转会窗口期间会见过曼联官员,但他们和桑乔今夏都无意要推动转会。佐尔克:曼联的确邀请了桑乔 但我们都对转会没兴趣

8月份,多特蒙德CEO汉斯-约阿希姆-瓦茨克曾透露,今年早些时候,他拒绝了一家“超级俱乐部”对英格兰国脚桑乔的报价。

今日,亚马逊Prime频道的纪录片《多特蒙德内幕》上映,多特体育总监在纪录片中表示:“桑丘和曼联现在是一个热门话题。他的确得到了曼联的邀请,但他告诉了曼联无论多少钱我们今夏都不会卖他,桑丘本人也对转会不感兴趣。”

“他和曼联以及我和他的顾问都进行了讨论。的确有过一次会议,曼联邀请了桑乔的顾问。但是,据我所知,桑乔的顾问告诉曼联,不管他们出多少钱,我们今年夏天都不会让他离开。

“但球员也没有打算在这个夏天迈出这一步。”

Leave a Reply