前法国国脚:萨里巴踢球方式很成熟,他有实力为枪手效力 – 365bet体育

1 9月

前法国国脚:萨里巴踢球方式很成熟,他有实力为枪手效力 – 365bet体育

前法国国脚:萨里巴踢球方式很成熟,前法国国脚:萨里巴踢球方式很成熟,他有实力为枪手效力 他有实力为枪手效力
– 发布时间:2020-02-05 00:31:16标签:

前法国国脚:萨里巴踢球方式很成熟,他有实力为枪手效力

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 目前效力于圣埃蒂安的前阿森纳后卫德布希和前水晶宫中场卡巴耶近日接受采访时谈到了队中小将萨里巴,两位前法国国脚都认为萨里巴有足够的实力在阿森纳立足,这位年轻中卫去年夏天已被阿森纳花费2700万英镑提前预定。前法国国脚:萨里巴踢球方式很成熟,他有实力为枪手效力

德布希指出萨里巴的速度将帮助他在征战英超时更加从容:“萨里巴非常棒,他下赛季将效力于阿森纳这样的大俱乐部,我为他感到高兴。他每场比赛都在进步,我真的认为他非常优秀,他很强壮,技术也不错,而且速度快。我觉得他有为阿森纳效力的能力。”

卡巴耶则补充道:“萨里巴才18岁,但他已经很成熟了,他和福法纳踢球的方式都很老道,两人看起来前途不可限量,我希望他俩能持续进步。萨里巴很强,希望他下赛季能够尽快适应一切,阿森纳有不少法国球员,我相信这不会是什么问题。”

本赛季至今,由于受到伤病等原因困扰,萨里巴只为圣埃蒂安出场过9次。

(林苑)

Leave a Reply