前皇马主帅:我70岁了,还从没见过谁像梅西一样 – 365bet体育

1 9月

前皇马主帅:我70岁了,还从没见过谁像梅西一样 – 365bet体育

前皇马主帅:我70岁了,前皇马主帅:我70岁了,还从没见过谁像梅西一样 还从没见过谁像梅西一样
– 发布时间:2019-02-07 08:41:44标签:

前皇马主帅:我70岁了,还从没见过谁像梅西一样

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 据《世界体育报》报道,曾经执教过皇马的威尔士名帅托沙克接受了马卡电台的采访。前皇马主帅:我70岁了,还从没见过谁像梅西一样 在采访中托沙克表示,梅西是他的职业生涯中见过的最佳球员,他说:“我已经70岁了,我已经看过很多足球运动员,但是没有谁像梅西一样。他是最佳,然后才是其他球员。”

托沙克补充道:“梅西做的动作就像是玩实况游戏,当你看他踢球时,你总会露出笑容。我看到他所做的一切,没有一点是我不喜欢的,我是说,无论是球场上还是球场外。”托沙克拒绝把梅西和其他人作比较,尽管他承认C罗也同样伟大。关于C罗托沙克表示:“我和他有很多相似之处,我们都曾在葡萄牙体育和皇马待过,不过他还是有让教练和球迷不喜欢的地方。”

(llo)

Leave a Reply