卡尔达拉:签回我对亚特兰大也是赌博 不想让他们失望 – 365bet体育

1 9月

卡尔达拉:签回我对亚特兰大也是赌博 不想让他们失望 – 365bet体育

卡尔达拉:签回我对亚特兰大也是赌博 不想让他们失望
– 发布时间:2020-04-28 16:30:29标签:

卡尔达拉

今日,卡尔达拉:签回我对亚特兰大也是赌博 不想让他们失望 亚特兰大官方宣布自AC米兰签回旧将马蒂亚-卡尔达拉,卡尔达拉在回归之后,接受采访时表示,“不想让亚特兰大失望”,而“自我离开亚特兰大以来,这里都并没有什么改变。卡尔达拉:签回我对亚特兰大也是赌博 不想让他们失望

在效力面临一个赛季之后,卡尔达拉回到了他的家乡俱乐部亚特兰大,亚特兰大以一份18个月的租借合同将他带回了贝加莫,合同中带有1500万欧元的买断条款。

“再次来到这里,我真的非常激动,我认为重返亚特兰大是一个重新开始的起点,”卡尔达拉告诉亚特兰大官方电视台。

“我已经一年半没踢过球了,所以我知道要在球队中赢得一席之地是很困难的,但我带着谦卑来到这里,并充分意识到我必须努力工作。我迫不及待地想要开始工作并为球队做出我的贡献。

“我很了解吉安-皮耶罗-加斯佩里尼和他的理念。自我离开以来,这里都没有什么改变,因为我知道教练想要什么,我也会全力以赴。”

因为两次重伤,卡尔达拉的米兰生涯只留下了两次出场记录。

“我现在感觉很好,所以但我只需要找回我过去能够经常踢上球时,所拥有的稳定性和自信。我想报答亚特兰大的球迷对我的情感,因为他们一直都很关心我。这对他们来说也是一场赌博,而对于那些给予我信任的人我也感到自己责任重大。”

“亚特兰大给了我重新回到聚光灯下的机会,我不想让他们失望。”

当卡尔达拉离开的时候,亚特兰大还在欧联杯中征战,但是下个月,女神就将在欧冠16强的比赛中对阵瓦伦西亚。

“这赛季球队有着非凡的表现,而直到最近,能够打入欧冠16强对于这家俱乐部来说都是不可想象的。(如果)能够参加这场比赛将是我的荣幸。”

Leave a Reply