名宿:上赛季皮亚特克进球多是因对手对他不熟,但我相信他 – 365bet体育

1 9月

名宿:上赛季皮亚特克进球多是因对手对他不熟,但我相信他 – 365bet体育

名宿:上赛季皮亚特克进球多是因对手对他不熟,名宿:上赛季皮亚特克进球多是因对手对他不熟,但我相信他 但我相信他
– 发布时间:2019-09-11 01:27:23标签:

名宿:上赛季皮亚特克进球多是因对手对他不熟,但我相信他

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 在接受意大利Radio Sportiva记者采访时,米兰名宿鲁本-布里亚尼谈到了皮亚特克的进球荒。名宿:上赛季皮亚特克进球多是因对手对他不熟,但我相信他 他表示皮亚特克上赛季进球多是因为对手对他还不熟悉,但自己相信皮亚特克的实力。

“当一名前锋球员来到一个全新的联赛时,他可能会很快就找到进球的感觉,因为他的对手对他并不熟悉。不过随着时间的推移,当他逐渐被对手所了解,对手会对他在比赛中的跑位进行研究,并制定针对性的战术。”

“上个赛季皮亚特克给人们留下了深刻的印象,他是一名好球员。这个赛季他还没打开进球账户,人们也纷纷对皮亚特克产生了质疑。前锋的职责就是取得进球,但我相信皮亚特克有实力。”

鲁本-布里亚尼在1977-1978赛季加盟米兰,并在1978-1979赛季随米兰获得了意甲冠军。他在1980-1981赛季米兰降入意乙联赛时也不曾转会离队,也成为了当时的一段佳话。

(铁甲钢拳)

Leave a Reply