埃因青年vs登博思前瞻 荷甲豪门二队埃因青年首胜有望 – 365bet体育

1 9月

埃因青年vs登博思前瞻 荷甲豪门二队埃因青年首胜有望 – 365bet体育

埃因青年vs登博思前瞻 荷甲豪门二队埃因青年首胜有望
– 发布时间:2019-08-11 14:21:34标签:

北京时间2019年08月13日2:00,埃因青年vs登博思前瞻 荷甲豪门二队埃因青年首胜有望 2019/2020荷乙常规赛第1轮埃因青年vs登博思的比赛正式拉开帷幕。埃因青年vs登博思前瞻 荷甲豪门二队埃因青年首胜有望 登博思在上月的俱乐部赛中取得1胜0平3负的战绩,上一场主场4:1大胜SBV精英,
埃因青年
埃因青年是荷甲豪门埃因霍温的二队,他们过去3个赛季均能排名荷乙前五之内,上赛季他们以第3名收官。上赛季埃因青年在38轮联赛中打进77球,仅次于阿贾克斯青年队和已经升班荷甲的鹿特丹斯巴达,场均能轰入2.03球,火力强大。由于青年队没有升级的资格,而荷乙也没有降级的机制,因此埃因青年与阿贾克斯青年队一样,都是打法较为开放的,入球多的同时失球也不少,上赛季他们就丢了59球之多。值得一提的是,埃因青年主场防守相对而言较为稳固,上赛季59粒失球中只有23球来自主场。而其上赛季主场成绩也高居第三,19轮赢下11战仅输4场。
登博思
登博思上赛季发挥出色,与本场的埃因青年同积63分,仅因为净胜球而屈居第4,这也创造球队近5个赛季以来的最佳排名。不过直接进入升级附加赛第二轮争夺的登博思,他们被前进之鹰以3-2的总比分淘汰出局,无缘升班决赛,只得在本赛季继续努力为升级而战。上赛季登博思攻防两端都有不俗发挥,其中场均打进1.68球排名第7,而场均失1.29球则排名第6。今夏球队分别从荷甲中引进霍恩坎普和托特曼两名前锋,前进之鹰中场范莫尔塞尔也来投,进攻端实力进一步提升。季前热身赛中,登博思表现欠佳,4场比赛录得1胜3负,最近一场4-1击败SBV精英是唯一胜仗。值得一提的是,登博思上赛季19轮客场拿到28分,并列客场抢分第4多。最近两个赛季4次交手,登博思3度击败埃因青年,且场均打进2.5球,占据较大的上风。今夏通过引援登博思整体实力稍有提升,此役他们依然有望全身而退。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:zzy5875
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Leave a Reply