基耶萨进球后冲到场边拥抱弟弟 – 365bet体育

1 9月

基耶萨进球后冲到场边拥抱弟弟 – 365bet体育

基耶萨进球后冲到场边拥抱弟弟
– 发布时间:2020-04-27 21:58:45标签:

在昨日佛罗伦萨3-0战胜斯帕尔的比赛中,基耶萨进球后冲到场边拥抱弟弟 紫百合前锋小基耶萨打入最后一球,在进球之后,小基耶萨冲到场边拥抱了一名球童,这名球童就是他的弟弟。基耶萨进球后冲到场边拥抱弟弟

小基耶萨的父亲恩里克基耶萨是意大利传奇前锋,因此小基耶萨在出道之后一直备受关注,如今小小基耶萨也在紫百合中。

比赛结束之后,两位“基耶萨”的母亲接受采访,他看到兄弟拥抱在一起的一幕十分感动:“看着他俩在那里,都穿着佛罗伦萨的紫色球衣,费德里科拥抱着他的小弟。这真的让我感动。这让我想起我丈夫拥抱费德里科的时候,当时他自己也是个球童呢。在一瞬间,这两幕画面在我眼前交会在了一起。”

“看你的孩子们踢球是很特别的。看我丈夫踢当然很棒,但当你孩子在球场上时,这又是另外的感动了。”

Leave a Reply