塞尔:身边人透露博格巴想去皇马,转会费或达1.5亿欧 – 365bet体育

1 9月

塞尔:身边人透露博格巴想去皇马,转会费或达1.5亿欧 – 365bet体育

塞尔:身边人透露博格巴想去皇马,塞尔:身边人透露博格巴想去皇马,转会费或达1.5亿欧 转会费或达1.5亿欧
– 发布时间:2019-04-30 11:47:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯据西班牙“塞尔电台”报道,博格巴身边的消息人士透露,球员希望在今夏签约皇马,他认为现在是转会皇马的好时机。塞尔:身边人透露博格巴想去皇马,转会费或达1.5亿欧

据悉,齐达内可能花费1.5亿欧元左右引进博格巴。同时,博格巴在曼联的好友表示,博格巴能够在任何球队取得成功,他非常出色。

塞尔电台表示,贝尔也有可能在今夏离队加盟曼联,但这与博格巴的交易是并行的,不会加入到博格巴的转会之中。

此前《镜报》透露,拉伊奥拉对博格巴加盟皇马充满了信心。他已经取消了博格巴与曼联新合同的谈判,齐达内也已经将博格巴的转会列为首要任务。

(灰月)

Leave a Reply