天津权健队改名天津天海 由天津体育局托管 – 365bet体育

1 9月

天津权健队改名天津天海 由天津体育局托管 – 365bet体育

天津权健队改名天津天海 由天津体育局托管
– 发布时间:2020-04-23 21:13:35标签:

束昱辉被捕 天津权健队改名天津天海

2019年中国足球界开年以来最大的事件,天津权健队改名天津天海 由天津体育局托管 莫过于天津权健自然医学科技发展有限公司经公安部门调查过后,被宣布涉嫌组织、领导传销活动罪及虚假广告罪,在不到一周时间内,公安部门便依法刑事拘留了束昱辉等18名公司的实际控制人,而束昱辉同时也是天津权健俱乐部的老总。天津权健队改名天津天海 由天津体育局托管 人心惶惶中,天津权健俱乐部的未来迅速被确定,天津权健队改名天津天海继续征战中超联赛。

近来年,中超赛场上搅动风云的权健俱乐部走上风口浪尖后,天津方面和足协便联手迅速解决了在权健身上的疑问,天津权健俱乐部便更改性质,从一家私营企业改由天津体育局托管。过国家企业信用信息公示系统的官网上查询显示:天津权健足球俱乐部也早已完成了改名,球队新名称为“天津天海足球俱乐有限公司”,法人代表为纪广。

企业公示系统显示:天津权健队改名天津天海

随后,足协也发文宣布了权健改名的通告,具体如下:

各足球俱乐部、各有关方面:

在天津市足球运动协会注册的天津权健足球俱乐部,由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请变更俱乐部名称。

经天津市足球运动协会初审同意,中国足协准入审查部依据相关规定审核,同意天津权健足球俱乐部有限责任公司更名的事宜。

天津权健足球俱乐部有限责任公司更名为天津天海足球俱乐部有限公司。天津天海足球俱乐部有限公司法定代表人为纪广。

特此公告。

中国足球协会

2019年1月14日

足协:天津权健队改名天津天海

遥想2015年,野心勃勃的权健集团收购当时的天津松江足球俱乐部,并将权健自身的企业名冠入俱乐部,但在不到4年之后,权健集团面临别法律制裁的结局,而权健俱乐部恐怕也间随之树倒猢狲散。

天津权健队改名天津天海

除了足球方面,由束昱辉所控制的权健集团在体育领域内还拥有乒乓球队,而在足球领域的天津权健队改名天津天海的同时,权健下属的乒乓球队也已通过更名开始去除自身的“权健”元素——在“中国乒乓球超级联赛”的官网上,“权健乒乓球俱乐部”已更名为“天津乒乓球俱乐部”。

Leave a Reply