奎罗斯确认:哥伦比亚世预赛主场仍定在巴兰基亚 – 365bet体育

1 9月

奎罗斯确认:哥伦比亚世预赛主场仍定在巴兰基亚 – 365bet体育

奎罗斯确认:哥伦比亚世预赛主场仍定在巴兰基亚
– 发布时间:2019-04-26 16:32:56标签:

奎罗斯确认:哥伦比亚世预赛主场仍定在巴兰基亚

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯 据《每日体育报》报道,奎罗斯确认:哥伦比亚世预赛主场仍定在巴兰基亚 针对日前关于哥伦比亚国家队参加2022年世界杯预选赛的主场的一些传闻,哥伦比亚主帅奎罗斯做出回应,表示“国家队的未来依然会在巴兰基亚”。奎罗斯确认:哥伦比亚世预赛主场仍定在巴兰基亚

对于此前几周媒体报道称奎罗斯希望在波哥大备战世预赛,并在那里进行2022年卡塔尔世界杯南美洲区预选赛的主场比赛,奎罗斯本人在周四的媒体会议上予以否认。此外,他也表示,自己对于现在的国家队主场所在地巴兰基亚所提供的后勤保障和资源非常满意。

“哥伦比亚国家队世界杯预选赛的主场很久以前就已经决定了,没有改变,也没有什么争议。我非常喜欢(巴兰基亚的)体育场,国家队的未来依然在这里,也会在这里不断发展,现在只是剩下一些细节的问题需要讨论。”这位葡萄牙老帅说道。

在过去十年里,巴兰基亚这座城市成为了哥伦比亚最为现代化的都市之一。当地政府投入了大量资金,用于基础设施建设和市内的建筑工程。这一切都要归功于他们的市长亚历杭德罗-查尔,他不光对作为市长的这个挑战早有准备,并且正打算在未来参选哥伦比亚的总统。

在举办大型活动方面,巴兰基亚也有着丰富的经验。这里曾经举办过2001年美洲杯和2011年U20世界杯,并且是去年中北美及加勒比运动会的举办地,那届赛事也被认为是中北美及加勒比运动会历史上最为成功的一届。在市长查尔的领导下,巴兰基亚正考虑更进一步,希望能够在未来成为哥伦比亚加勒比海沿岸最具影响力和吸引力的城市之一。

“他(奎罗斯)告诉我们说,他来到这里(巴兰基亚)时感觉宾至如归,并且他也会(以实际行动)打动巴兰基亚人的心。”查尔在与奎罗斯的第一次会面之后说道,“我们很高兴他们(国家队)能来到这里,我们会一如既往地支持国家队。”

查尔也做出保证,巴兰基亚将会作为2020年阿根廷和哥伦比亚联合举办的美洲杯的赛场之一。而这也使得他成为第一位为哥伦比亚及2020年美洲杯提供实际支持的政治人物。“我们已经准备好了所需的税收收入,这样我们就有能力承办2020年美洲杯的决赛了。”查尔总结道。

哥伦比亚国家队将在未来几周里前往巴西备战美洲杯,他们被分在B组,同组的对手有阿根廷、巴拉圭和作为受邀国参赛的新科亚洲冠军卡塔尔。

(吃肉的兔子)

Leave a Reply