媒体人:乌兹别克斯坦国脚加盟中甲升班马沈阳城市建设 – 365bet体育

1 9月

媒体人:乌兹别克斯坦国脚加盟中甲升班马沈阳城市建设 – 365bet体育

媒体人:乌兹别克斯坦国脚加盟中甲升班马沈阳城市建设
– 发布时间:2019-12-30 19:05:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 据多位微博博主透露,媒体人:乌兹别克斯坦国脚加盟中甲升班马沈阳城市建设 中甲升班马沈阳城市建设与乌兹别克斯坦国脚、前塔什干火车头队长伊斯洛姆-图塔胡贾耶夫正式签约。媒体人:乌兹别克斯坦国脚加盟中甲升班马沈阳城市建设

据悉,图塔胡贾耶夫是以自由身加盟加盟球队,这也是沈阳城市建设队史上正式签约的第一名外援球员。

伊斯洛姆-图塔胡贾耶夫,乌兹别克斯坦国家队现役主力中后卫即队内第二队长,原塔什干火车头队队长,30岁的他本赛季代表球队出战24场并打进5球,这其中包括5场亚冠小组赛比赛。

(图片来源:哈秋说)

(蚵仔煎)

Leave a Reply