巴尔韦德认为巴萨在冠军争夺中还有很多工作要做 – 365bet体育

1 9月

巴尔韦德认为巴萨在冠军争夺中还有很多工作要做 – 365bet体育

巴尔韦德认为巴萨在冠军争夺中还有很多工作要做
– 发布时间:2019-04-02 20:52:04标签:

巴塞罗那主教练埃内斯托·巴尔韦德相信,巴尔韦德认为巴萨在冠军争夺中还有很多工作要做 在他的球队考虑加冕拉利加冠军之前,“还有很多赛艇比赛要做”。巴尔韦德认为巴萨在冠军争夺中还有很多工作要做

在周六主场2-0战胜同城对手西班牙人的比赛中,巴萨巩固了他们在积分榜上10分的领先优势。巴尔韦德的球队将在周二晚上迎战降级战的对手比利亚雷亚尔,这被认为是迈向冠军和国内双冠王的下一步。在欧冠四分之一决赛对阵曼联的时候,冠军联赛的雄心壮志依然充满活力,因为巴塞罗那希望以一个难忘的赛季结束。然而,巴尔韦德不允许任何人超越自己。

尽管比利亚雷亚尔在积分榜上处于下风,但巴尔维尔德不会对他们的挑战掉以轻心。他说:“比利亚雷亚尔在面对困难的对手时踢得很好,他们从来都不是一支容易击败的球队。在剩下的每一场比赛中,对所有人来说都是一种决赛,对我们来说是冠军,对他们来说是摆脱低谷。”

“从现在到欧冠比赛(对曼联),我们还有10天的时间。这不是把球员包起来保护他们的问题。我们需要在我们一贯的水平上保持竞争,”他说。“像里奥这样的球员从来没有合适的休息时间,但是我们明天就会看到。”

比利亚雷亚尔在欧罗巴联赛和国内联赛中都表现出色,在他们以3-2输给塞尔塔维戈队之前的背靠背胜利提升了他们的生存能力。

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply