意甲今日头版:桑切斯来了!曼朱离队为二弟腾位置 – 365bet体育

1 9月

意甲今日头版:桑切斯来了!曼朱离队为二弟腾位置 – 365bet体育

意甲今日头版:桑切斯来了!曼朱离队为二弟腾位置
– 发布时间:2019-08-22 21:46:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:桑切斯来了!曼朱离队为二弟腾位置 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:桑切斯来了!曼朱离队为二弟腾位置

《米兰体育报》:

1.“伊卡尔迪日。”二弟的夏季肥皂剧,德劳伦蒂斯要求的最后期限就是今天。那不勒斯想要一个答复,二弟考虑说不。尤文仍想要他,但是得交换,国米只接受用迪巴拉换。阿根廷前锋没能逃离米兰城,他的妻子旺达要在米兰继续从事电视评论员工作。

2.“贝洛蒂、扎扎:属于公牛们的夜晚。”今晚欧联杯附加赛战狼队,都灵现场观众将创纪录。马扎里:“由我们决定。”

3.“准备,出发!”距离意甲联赛开始还有两天。

4.米兰与科雷亚交易能成的原因:球员在马竞没有位置,他想去红黑军团。

5.韦勒图:“罗马为欧冠而战。等不及罗马德比了。”

6.里贝里亮相:“托尼让我来这里的。”佛罗伦萨为这个现象级球星陷入疯狂。

《罗马体育报》:

1.“被囚禁的二弟。”那不勒斯被尤文激怒:“他们扰乱伊卡尔迪做决定。”新消息,二弟的代理人吉乌弗里达跟帕拉蒂奇会面。德劳伦蒂斯相信,他们不想让二弟去那不勒斯。

2.“里贝里,紫色的夜晚。”法国人降临签约,佛罗伦萨为之疯狂:今天亮相,弗兰基球场的票已经告罄。“我来这里是因为我相信自己。”科米索没有止步,3000万欧追贝拉尔迪。

3.里卡尔迪(红狼小将)去尤文是一笔分裂罗马的交易。

4.洛萨诺,为联赛冠军而进行的引援。

5.桑切斯去国米,今天蓝黑军团再次尝试引进比拉吉。

6.都灵开始尝试:今天欧联杯附加赛首回合对阵狼队。

《都灵体育报》:

1.“一个口号:公牛!”今晚欧联杯附加赛首回合,都灵主场战狼队。马扎里:“你们看吧,我们将会打出一场伟大的比赛。”

2.“曼朱基奇把伊卡尔迪带到尤文。”独家:帕拉蒂奇的计划,曼朱去巴萨为毛罗腾位置,如果迪巴拉去巴黎,二弟将会成为斑马军团一员。周六战帕尔马,博努奇和德里赫特需要二选一。

3.愉快的里贝里。普尔加让出7号,现在佛罗伦萨的FR7来了。

4.“桑切斯来了!”国米跟曼联达成一致。马洛塔没有停下脚步,比拉吉是下一个目标。

(我叫达芬奇)

Leave a Reply