摩纳哥vs斯特拉斯堡分析 斯特拉斯堡连续第5个客战 – 365bet体育

1 9月

摩纳哥vs斯特拉斯堡分析 斯特拉斯堡连续第5个客战 – 365bet体育

摩纳哥vs斯特拉斯堡分析 斯特拉斯堡连续第5个客战
– 发布时间:2020-01-22 18:22:27标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

法甲 摩纳哥vs斯特拉斯堡
比赛时间 2020-01-26 03:00:00
摩纳哥vs斯特拉斯堡视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年01月26日03:00:00,摩纳哥vs斯特拉斯堡分析 斯特拉斯堡连续第5个客战 2019/2020法甲常规赛第21轮摩纳哥vs斯特拉斯堡的比赛正式拉开帷幕。摩纳哥vs斯特拉斯堡分析 斯特拉斯堡连续第5个客战 摩纳哥近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般;斯特拉斯堡近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般。
摩纳哥
摩纳哥近2场联赛2度遭遇巴黎圣日耳曼,虽然首场战平,但此场却被对手打了个1-4出来,状态猛然从高昂跌入低谷。不过,上场法国杯球队3-1战胜对手,阻止了颓势,球队状态还算稳定,但是后防线近期存在问题,近6场比赛每场都有丢球。
不过摩纳哥近几年实力下滑很快,自2017年拿到法甲冠军后,队内主力悉数走完,上赛季更是一直为保级而战,而经过2年的低谷在经历本赛季前半段的低迷,该队状态有所好转,目前积29分排在法甲第9,身处法甲中游。
斯特拉斯堡
斯特拉斯堡是近几年升级法甲的球队,上赛季球队虽然联赛战绩频频,但是法联赛杯却意外拿到了冠军,而近期该队状态也不错,近8场比赛就有6场胜局,其中不乏南特这类强队,球队实力在法甲还是有中游的水准。
但是,本场比赛是斯特拉斯堡连续的第5个客场,球队在疲于做客时,主力状态和体能恐不足,再则上场比赛又是半主力出战,本场或许会存在体能上的问题。阵容方面,主力前锋莫蒂巴、中场西马肯因伤缺战比赛,球队前场实力打击颇大。
分析
摩纳哥近期主场状态不稳定,近4个主场取得2胜2负战绩,其中能胜兰斯,又能败里尔。而对手斯特拉斯堡则是连续客场作战。不过近3次双方交锋,斯特拉斯堡取得2胜1平不败战绩,历史战绩占据极大优势。

Leave a Reply