杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

1 9月

杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-30 13:22:38标签:

杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑

北京时间4月14日晚21:30,杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测 德甲第29轮一场比赛即将展开争夺,杜塞尔多夫坐镇主场vs拜仁慕尼黑。杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

杜塞尔多夫作为升班马,本赛季取得了11胜4平13负的成绩,目前积37分平排名第10。上一场比赛杜塞尔多夫客场2-1击败柏林赫塔,取得了联赛两连胜的成绩。但是杜塞尔多夫防守十分不稳健,本赛季至今已经丢了52球,是德甲丢球第5多的球队。杜塞尔多夫本赛季在主场取得了7胜7负的成绩,而且近7个主场赢下了5场。杜塞尔多夫为德甲的强队杀手,本赛季不但逼平拜仁,还以2-1和3-1的比分分别战胜了多特和门兴。

拜仁上一轮联赛5-0大胜多特蒙德,及其鼓舞士气,多特昨晚战胜美因茨重回榜首,拜仁本场比赛无疑想要夺回榜首位置,战意十足。拜仁在近5轮联赛中火力全开,已经打进了23球,效率十分恐怖。在加上双方首回合被杜塞尔多夫补时绝平,拜仁肯定想要击败对手。拜仁慕尼黑本赛季客场10胜1平3负,虽然战绩不如主场但是仍然气势如虹。莱万多夫斯基目前在德甲射手榜以21粒进球占据榜首,赛季尾声他肯定想要为了德甲金靴发起冲击,本场比赛他的会有怎样的表现也值得期待。

历史交锋

双方近7次交手杜塞尔多夫3平4负处于绝对的劣势。

分析推荐

拜仁慕尼黑在进入关键的争冠阶段肯定每场比赛都会全力以赴,加上进攻端现在状态火热,得分点众多,这让防守薄弱的杜塞尔多夫恐怕很难抵挡得住拜仁的冲击,本场比赛看好拜仁大胜对手。

Leave a Reply